首页 高校 陕西机电职业技术学院参加“探索中国特色学徒制”试点项目评估会

陕西机电职业技术学院参加“探索中国特色学徒制”试点项目评估会

11月24日下午,陕西机电职业技术学院作为“中国特色学徒制”试点单位之一,参加了由咸阳职业技术学院组织召开的健全职业学校分级分类评价体系“探索中国特色学徒制”试点项目评估会,学院党委委员、副院长张克、教务处处长、各试点二级学院院长参会。

会上,张克代表陕西机电职业技术学院做了中国特色学徒制试点项目工作专题汇报,从工作开展情况、工作成效、工作亮点、存在问题、下一阶段工作计划等五个方面做了具体汇报。

评审专家肯定了陕西机电职业技术学院“中国特色学徒制”试点工作成绩,并提出了几点意见建议:一是加强制度保障和激励措施;二是加强培训,落实育训育人;三是将中国特色学徒制与现场工程师相结合,提高实现效果;四是以评价为指挥棒,建立健全评价体系,加强理论研究。(来源 陕西机电职业技术学院)

为您推荐

返回顶部