首页 品牌 首届凤翔苹果电商节暨凤翔区区域公共品牌发布会隆重举行

首届凤翔苹果电商节暨凤翔区区域公共品牌发布会隆重举行

11月11日上午,首届凤翔苹果电商节暨凤翔区区域公共品牌发布会在凤翔区恒源酒店召开,区电商直播基地设分会场。本次活动以“网聚凤翔·香飘九州”为主题,由凤翔区区委、区人民政府主办,区商务局等相关部门及镇承办,区电子商务发展服务中心、宝鸡赶街网络科技有限公司等协办。宝鸡市商务局副局长童永锋,区委常委、虢王镇党委书记冯超,区人民政府常委副区长牛军涛,区商务局局长王亚斌,区农业农村局局长邹军岗,团区委书记孙瑞清,区工商联主席刘小娜等领导出席。

活动同时还受到了社会各界人士的广泛关注,苹果采购商、果品生产企业代表及新闻媒体等40余人参加了本次活动,共同见证这一盛举,掀起了一股对凤翔苹果及“秦韵凤翔”区域公共品牌高度关注的浪潮。

主会场

上午9时,活动顺利拉开帷幕,区人民政府常委副区长牛军涛致欢迎辞。五位“凤翔苹果推广大使”首次亮相,并由在场的各位领导为其颁发荣誉证书及奖杯。

区人民政府常委副区长牛军涛致辞

“凤翔苹果推广大使”合影留念

为使凤翔苹果的宣传推广渠道更加多元化,资源共享更加合理化,让更多消费者熟知凤翔苹果,活动现场还邀请了苹果采购商、线上平台与本地企业、合作社进行签约,双方就此达成合作意向。凤翔区绿宝果业有限责任公司董事长曹儒、宏丰园家庭农场总经理陈宏军也在签约仪式后推介了各自品牌及产品。

签约仪式

产品推介

随后,凤翔区区域公共品牌“秦韵凤翔”也在会上揭开神秘面纱,浙江赶街电子商务有限公司副总裁张博对其设计理念及品牌意义进行了详细解读:“秦韵凤翔”品牌以打造“秦文化”为内核的凤翔农特产品为初衷,标志整体以秦国宫殿的建筑风格作为展现风格,体现了凤翔作为雍城秦国故都的历史文化背景。

随着市、区级领导宣布凤翔区区域公共品牌“秦韵凤翔”正式启用,本次活动也推向了高潮。相信通过本次发布会,未来凤翔区区域公共品牌将继续做大做强、做精做优,不断提升凤翔农特产品的知名度、美誉度和影响力,持续唱响“秦韵凤翔 源生优品”好声音。

浙江赶街电子商务有限公司副总裁张博解读区域公共品牌“秦韵凤翔”

市、区级领导宣布“秦韵凤翔”区域公共品牌正式启用

最后,区商务局局长王亚斌解读了“双11”凤翔苹果电商节直播活动补贴规则,区电子商务发展服务中心主任魏晓刚宣布了短视频大赛比赛规则。

区商务局局长王亚斌解读“双11”凤翔苹果电商节直播活动补贴规则

区电子商务发展服务中心主任魏晓刚宣布短视频大赛比赛规则

现场还设置有各镇苹果产品的展示展销、宣传展板等,吸引了不少与会嘉宾围观品尝。

分会场

主会场活动结束后,市、区级领导深入区电子商务公共服务中心,依次参观了凤翔特色馆、非遗产品展厅、乡村振兴展示馆、大数据中心、创新创业孵化中心等,对我区电商工作给予充分肯定,并对未来凤翔区电子商务发展寄予厚望。

直播间内,主播们纷纷拿出“看家本领”,或亲自品尝试用,或通过才艺秀引发关注,或抽取惊喜大奖促销,让直播间的粉丝们真切地感受到凤翔特色产品的魅力。同时,主播们带来的大幅折扣、限时抢购等多项优惠福利,引得网友们纷纷下单抢购,多款农特产品上线就被“秒杀”。

“双11”凤翔苹果电商节直播现场

此次“首届凤翔苹果电商节暨凤翔区区域公共品牌发布会”的成功举办,标志着凤翔电商工作迈上了新台阶,我们将以此次活动为契机,继续强化品牌管理,树立凤翔区域公共品牌形象,提高凤翔苹果品牌化发展水平,抱团取暖、形成合力、共谋发展,打造凤翔特色产品名片。

返回顶部