首页 数码 陕西国美家装乐购节,乐抢低价,满万返千,大牌家电专场折扣来袭!

陕西国美家装乐购节,乐抢低价,满万返千,大牌家电专场折扣来袭!

终于迎来了秋高气爽的季节,这个九月,不妨花些时间,悉心装点一番给我们带来温暖与呵护的家。为居所挑选最潮流设计理念又匹配审美的新彩电,储满一冰箱的瓜果蔬菜,或是为辛苦一天的你选一款科技、智能的电热水器,都能增添亮色心情。陕西国美家装乐购节的到来给了你一个不再拖延的好机会,9月13日至9月25日,选择国美电器,让你与梦想中的未来家相遇。

国美家装乐购节 各种福利加持越买越划算

9月13日至9月25日,陕西国美家装乐购节盛大开启,为了更好地为家装乐购节保驾护航,也为了更好地提升用户的消费体验,陕西国美推出了套购满万返千、购物满额店长加赠、非家电部分满200元减30元、全场满15000减1500等专属福利。

据悉,此次活动期间:消费者购买新家电还可到店或登录真快乐APP参与“以旧换新”活动,此次活动覆盖空调、冰洗、厨卫等多种家电品类,消费者将家电信息填写完整,即可参与旧机回收服务,购新家电单机专享10%以旧换新补贴、至高补贴800元。另外,在发放补贴、福利的同时,陕西国美还为消费者提供更多增值服务,例如:橱柜免费设计;购空调、彩电享免费安装;购家电享延长保修、买二送一等。

品质音效 纯享精彩视界

足不出户在家玩耍,那么窝在沙发上看大片再好不过了。想要实现在客厅享受电影院级观看效果,一台创维壁纸电视就能满足你的愿望。这款新概念电视改进了全面屏贴合工艺,同时采用GOP技术将原本放置两侧的驱动电路隐去,屏占比高达97.7%,让电视从正面看起来更加简洁,呈现出无边的视觉效果。同时,G22系列拥有两个全屏独立大音腔,给予音响更优秀的音乐表现力和发声空间,给你尽享高品质音效带来的优质视听体验。现在购买预估优惠价2599,比平时买更划算!

鲜见 向自由而生

这些年来,人们对饮食储存的健康度、新鲜度的要求越来越高,因此冰箱的需求也渐渐呈现出高端化的倾向。这个家装购物节,陕西国美倾力准备了海量新品和超值折扣,全方位满足你对品质冰箱的憧憬。这款冰箱巧妙的嵌入束而不缚,是一体化厨房的艺术典范,对话如影随形的新鲜。现在购买,仅售活动价4599,真正助力你的美好生活。

劲爽体验 海量热水冲刷疲惫

忙碌一整天之后,还有什么能比洗上一个舒服的热水澡更让人觉得温馨惬意呢?电热水器安装方便,而且使用起来也非常卫生,因此颇受消费者欢迎。这款万和热水器可以满足全家人的用水需求,无论四季温度如何变化,还是婴儿洗浴,都能体验沐浴舒适感。活动期间,到手价898,有没有让你心动呢?快去下单吧!

不论是彻底焕新的全屋家电焕新,还是偶尔想换个心情添置几件家电单品,都能在陕西国美卖场得到满足。如今的家电卖场除了拥有风格多样的样板间、精心设计的家电产品,更是集娱乐、购物于一体的shopping mall,成为消费者放松休闲的优选场所。更重要的是,专业的家电卖场在产品质量和售后方面都更加可靠,让购物体验既舒心又安心。想早日与梦想“家”来一场美丽邂逅,快来陕西国美逛逛吧!

返回顶部