首页 高校 西安翻译学院副校长王霖为西译幼儿园小朋友送上“六一”节日祝福

西安翻译学院副校长王霖为西译幼儿园小朋友送上“六一”节日祝福

西译副校长王霖通过丁祖诒教育基金会为西译幼儿园小朋友送上“六一”节日祝福

2022年“六一”儿童节来临之际,西安翻译学院副校长、丁祖诒教育基金会理事长王霖代表董事长丁晶通过丁祖诒教育基金会为幼儿们送去节日的祝福和爱心大礼包。

幼儿园园长姜晓波对丁祖诒教育基金会送上的爱心大礼包表示感谢

少年儿童是祖国的未来、民族的希望。王霖走进西译幼儿园,向幼儿园小朋友们送上了诚挚的祝福,祝福幼儿们茁壮成长,并向辛勤工作的老师们表示感谢。他强调,西译幼儿园是学校的重要组成部分,学校将全力支持幼儿园的建设和发展,希望幼儿园不断提升办园水平,关心、关爱每一名儿童,让孩子们在阳光下健康成长。幼儿园园长姜晓波对丁祖诒教育基金会送上的爱心大礼包表示感谢。她说,幼儿园将竭力为幼儿营造健康向上的成长环境,努力为教职工解除后顾之忧。(来源 西安翻译学院)

返回顶部