首页 高校 陕西财经职业技术学院召开2022年第一次纪委委员(扩大)会议

陕西财经职业技术学院召开2022年第一次纪委委员(扩大)会议

5月30日,陕西财经职业技术学院在办公楼四楼会议室召开2022年第一次纪委委员(扩大)会议。该校党委副书记兼纪委书记刘文青,纪委委员雷旭、严丽丽,纪委副书记兼监督检查室主任陈验风参加会议,纪委综合室主任张朴以及专职纪检干部列席会议。会议由刘文青主持。

会议现场

会上,刘文青宣读《中共陕西财经职业技术学院纪律检查委员会谈话暂行办法(讨论稿)》,纪委委员展开讨论,并一一提出修改意见。陈验风对近期我校有关问题线索初核情况、下一步工作建议等进行了汇报,纪委委员对问题线索初核情况进行了分析研判,形成统一意见。

最后,刘文青希望全体纪检干部要知责于心、担责于肩、履责于行,真正做到执纪者必先守纪、律人者必先律己,忠诚干净担当,振奋精神、奋发进取,以昂扬的斗志、饱满的热情、扎实的作风,切实履职尽责,勤奋努力工作,为营造学校风清气正的校园政治生态作出贡献。(来源  陕西财经职业技术学院)

为您推荐

返回顶部