首页 品牌 “百日行动”开新篇 冲刺攻坚百万店 陕西水务大秦之水以高昂士气迎接夏日营销旺季

“百日行动”开新篇 冲刺攻坚百万店 陕西水务大秦之水以高昂士气迎接夏日营销旺季

起步就是冲刺,开局就是决战。大秦之水品牌联盟组建以来,捷报频传。自3月起,随着郎酒等诸多企业采购订单的陆续强力推进,知名品牌蟹小姐又举百万重资“投金问水”,大秦之水刮起夏日旋风。

随着炎炎夏日到来,包装饮用水营销已经进入旺季。“大秦之水”精心筹划,多点发力,开启“终端渠道战略”百日攻坚冲刺行动,从而进一步抢占市场、提升业绩。该行动针对陕西省餐饮渠道实施茶水计划、针对健身行业实施激励促销计划。这一系列措施是“品牌联盟”战略实施以来,秦之泉公司针对终端渠道市场开展的新一轮营销行动,旨在打造大秦之水独有的营销渠道。

为了落实“终端渠道战略”百日行动目标,“大秦之水”进行了行动总动员。要求全员高度重视销售旺季的重要性,树立“旺季即生命”的销售信念。一定要开拓眼界,树立立足西安,迈向全国的宏大目标与远景;要在公司全员中开展百城万店活动,找店寻铺,做实做好做优做透渠道终端工作;要发扬坚连续作战精神,时间就是号角,假期就是战场,一定要坚决打赢“终端渠道战略”百日行动。

目前,“大秦之水”已经进入旺季销售战时状态,挂图作战,大干百天,全天候开拓、服务、维护终端渠道。同时,针对西安五百余家健身机构的特色渠道,以零距离健身的合作落脚点,进行旗下各门店大秦之水的销售调研,抓住旺季营销机会,为大秦之水进入健身房销售铺货预热。

“大秦之水”一手抓“品牌联盟”建设,开拓大客户、大市场;一手抓“渠道终端”建设,夯实营销基础工作,不放弃一家店,汇小流成大海,做大做强大秦之水销售网络。

接下来全员将争分夺秒抢占先机,开辟大秦之水销售新局面,为公司高质量发展贡献力量。

为您推荐

返回顶部