首页 教育 西安外事学院获评陕西省2021年“双百工程”先进单位

西安外事学院获评陕西省2021年“双百工程”先进单位

近日,中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅对2021年度全省“双百工程”先进单位进行通报表彰,西安外事学院助力汉阴县的工作获高度肯定,荣获先进单位荣誉。

“双百工程”开展以来,西安外事学院认真贯彻党中央关于脱贫攻坚、乡村振兴工作的重要指示批示精神,切实提高政治站位,认真落实全省高校结对帮扶工作要求,高度重视结对帮扶工作,精准制定结对帮扶汉阴县实施方案,签订了结对帮扶合作协议。学校组织开展电商专业技能培训,教育管理者培训,英语、音乐等学科教师培训;组织外事学院大学生到汉阴基层学校开展支教帮扶行动,助力基层学校发展;开展消费帮扶及就业帮扶。

西安外事学院将继续坚决贯彻党中央关于乡村振兴工作的重要论述,持续推进汉阴县乡村振兴工作,向先进单位学习,继续发扬脱贫攻坚精神,贯彻落实五年过渡期“四个不摘”要求,切实维护和巩固脱贫攻坚战的成就,全面推进乡村振兴。(来源  西安外事学院)

为您推荐

返回顶部