首页 教育 省级定点帮扶工作考核小组对西安欧亚学院驻村帮扶点实地核查

省级定点帮扶工作考核小组对西安欧亚学院驻村帮扶点实地核查

2022年4月8日,由省委组织部、省委农办、省农业农村厅、省乡村振兴局组织的2021年度省级单位定点帮扶和驻村帮扶工作考核领导小组组成的驻村工作考核组,在省农业农村厅二级巡视员许西利的带领下,对省教育工委、教育厅帮扶子洲县驻村9家单位进行考核,西安欧亚学院驻子洲县淮宁湾镇前淮宁湾村成为实地核查单位。

西安欧亚学院驻村队员马波代表学校从帮扶成效、工作创新和2022年工作计划等三个方面向核查组进行了工作汇报。

核查组通过座谈交流、个别访谈、资料核查、项目检查、入户走访等方式对西安欧亚学院定点帮扶和驻村工作进行了全面核查。

核查组认为:西安欧亚学院驻村工作能够认真领会中央“乡村振兴”精神,落实省委、省政府关于“乡村振兴”决策部署,在全面做好疫情防控的情况下,不忘初心,牢记使命,加大驻村队员的选派和投资力度,结合当地资源实际,发挥学科优势,积极推进乡村文明新风建设,振兴村集体产业,2021年驻村工作达到了预期目标。(来源  西安欧亚学院)

为您推荐

返回顶部