首页 创赛 陕西博宏图达科技有限公司矿用智能降尘装置产品优势介绍

陕西博宏图达科技有限公司矿用智能降尘装置产品优势介绍

2021年8月,陕西博宏图达科技有限公司矿用智能降尘装置经过前期紧张的准备,终于井下实地测试成功,这标志着这家致力于煤矿智能化发展的公司又向前迈进了一步。

矿用智能降尘装置项目结构示意图

矿用智能降尘装置项目结构部件
陕西博宏图达科技有限公司研制开发的这套矿用智能降尘装置,具有以下三方面优势:
首先是减少人工的劳动力。通过了解发现同类产品的除尘设备还是通过人工来进行开关,不能实现智慧矿山的发展方向;而陕西博宏图达科技有限公司矿用智能超限降尘装置在原始开关的基础上安装了防爆电磁阀,它与粉尘传感器相连接,只要粉尘超过了设定值时,防爆电磁阀会自动开启喷雾进行降尘,从而实现了自动化无人看守,给井下人员减轻了劳动力还带来了人身安全。
其次是价格方面的优势。陕西博宏图达科技有限公司立足咸阳,主要服务本地企业,公司依托当地制造企业开展场地及技术合作,产品成本比同类产品低,在市场竞争中就有价格优势。

陕西博宏图达科技有限公司矿用智能降尘装置技术人员
最后是地理优势。矿用智能超限降尘装置的研发团队人员主要集中于咸阳市、西安市,主要服务于咸阳市内及周边煤矿企业。咸阳有许多中小型煤矿企业,陕西博宏图达科技有限公司的服务没有中间商的参与,煤矿企业可以直接与产品研发团队取得联系,技术人员可第一时间到达现场,进行设备的维修和处理,极大地减少煤矿企业不必要损失。

为您推荐

返回顶部