首页 教育 陕西交通职业技术学院喜获多项集体和个人表彰荣誉

陕西交通职业技术学院喜获多项集体和个人表彰荣誉

近日,省委教育工委、省教育厅印发《关于2021年度全省教育系统综合表彰的通报》,对2021年度全省教育系统先进集体和先进个人进行综合表彰。陕西交通职业技术学院喜获4项先进集体荣誉,学校魏文波等6位同志荣获先进个人荣誉称号。

 

 

据综合表彰通报,陕西交通职业技术学院获评2021年“全省教育会计工作先进集体”、“陕西省教育系统内部审计先进集体”,教务处获评“陕西高等职业学校教学管理工作先进集体”,审计处的1个审计项目获评“陕西省教育系统内部审计优秀审计项目”。人事处魏文波获评“全省教育系统先进老干部工作者”,教务处李婷婷、张武平获评“陕西高等职业学校教学管理工作先进个人”,国有资产处王凤云获评“国有资产管理先进个人”,党政办公室易晶怡获评“全省教育系统信息工作先进工作者”,科技信息处李玲获评“陕西高等学校科研管理工作先进个人”。

 

外,根据省职业技术教育学会日前公布的2021年“学党史、悟思想、办实事、开新局”优秀案例评选结果,陕西交通职业技术学院后勤保障处案例《党史学习教育助力后勤服务保障提质创优》喜获二等奖。
2021年,在学校党委的坚强领导下,陕西交通职业技术学院以高质量发展为主题,聚焦立德树人根本任务,大力推进内涵建设,统筹做好疫情防控和学校事业发展,各项工作不断取得新成效、新突破,实现学校“十四五”良好开局,为全面加快陕西交院新时代追赶超越步伐积蓄了新的发展动能。(来源 陕西交通职业技术学院)

为您推荐

返回顶部