首页 名师 延安职院6件作品在2021年度“陕西高校新闻奖”评选中再获佳绩

延安职院6件作品在2021年度“陕西高校新闻奖”评选中再获佳绩

3月16日,2021年度“陕西高校新闻奖”评选结果揭晓,延安职业技术学院6件作品获奖,其中一等奖2件,二等奖4件,在全省获奖的职业院校中位列前茅。

此次“陕西高校新闻奖”涵盖消息、通讯、言论、新闻专栏、新闻图片和版面6类作品。云彦舒撰写的《战斗英雄呼荣碧为我校师生进行党史学习教育主题宣讲》获消息类一等奖,薛雷撰写的《学校凝心聚智助力脱贫攻坚创佳绩》获通讯类一等奖。
拓宣庆撰写的《学校开展春节前走访慰问活动》、宋文撰写的《延安职业技术学院用好红色资源深化党史学习教育》获通讯类二等奖。刘盼龙设计的《延安职业技术学院报》第322期第4版获版面类二等奖。拓宣庆拍摄的《严汉平到延安职业技术学院调研》获图片类二等奖。
近年来,安职业技术学院党委宣传部不断深入师生和基层一线挖掘典型,采写了一大批有思想、有温度、有品质的作品,努力讲好“延职故事”,传播“延职好声音”,为学校事业发展营造了良好舆论环境和氛围。(来源 延安职业技术学院)

为您推荐

返回顶部