首页 景点 陕西新增4家省级旅游度假区

陕西新增4家省级旅游度假区

西部网讯(记者 田珂)根据《旅游度假区等级划分》国家标准(GB/T26358-2010),经有关市级旅游度假区评定机构推荐,陕西省文化和旅游厅组织评定,宝鸡市麟游九成宫康养旅游度假区、铜川市福地湖旅游度假区、榆林市大美石窑旅游度假区、安康市杨家院子旅游度假区4家旅游度假区达到省级旅游度假区标准要求,确定为省级旅游度假区。

宝鸡市麟游九成宫康养旅游度假区

图片来源:麟游县文化和旅游局

宝鸡市麟游九成宫康养旅游度假区夏无酷暑,位于群山叠翠之中,林茂水丰,空气清新,是名副其实的“天然氧吧”和自然天成“的森林公园”。良好的环境和怡人的气候,使得这里从隋唐时代开始,便是避暑胜地,是康体疗养、怡心延年的理想佳地。

铜川市福地湖旅游度假区

图片来源:宜君县人民政府

铜川市福地湖旅游度假区距宜君县城东15公里,初春山花烂漫、百鸟争啼,盛夏碧波荡漾、湖风送爽;仲秋林染五色,绚丽如画、深冬银装素裹,分外妖娆。是休闲度假、康体健身、品尝绿色佳肴、增长知识、避暑观光的绝佳度假休闲胜地。

榆林市大美石窑旅游度假区

图片来源:榆林市文化和旅游局

榆林市大美石窑景区位于佳县上高家寨乡王家山村,东临沿黄旅游线,交通便利。景区山环水绕,钟灵毓秀,主建筑有大型石窑四合院一幢,另有转战陕北红色小院、东方红展馆、陕北窑洞文化园、非遗传习园、陕北民俗风情博览园、陕北民俗展馆等建筑。

安康市杨家院子旅游度假区

图片来源:安康交通广播

安康市杨家院子旅游度假区位于岚皋县四季镇天坪村,距离岚皋县城7公里。度假区内小桥流水、古木成荫、繁花遍地、美味飘香,以具有巴山风情的民俗、美食而闻名,是休闲度假、健康休养、乡村体验、寻找乡愁的好去处。

为您推荐

返回顶部