首页 政务 陕西省政府发布一批任免职通知

陕西省政府发布一批任免职通知

昨天(2月22日)陕西省人民政府网站发布一批任免职通知。

西安工业大学:省政府2022年2月14日决定,任命赵祥模为西安工业大学校长(试用期一年)。

西北政法大学:省政府2022年2月14日决定,免去漆思的西北政法大学副校长职务。

省财政厅:省政府2022年2月14日决定,免去王范儒的陕西省财政厅副厅长职务。

省应急厅:省政府2022年2月14日决定,任命李建文为陕西省应急管理厅副厅长。

省公安厅:省政府2022年2月14日决定,免去高宽宁的陕西省公安厅刑事侦查局(刑事警察总队)局长(总队长)职务。

省林业局:省政府2022年2月13日决定,任命田瑞为陕西省森林资源管理局局长。

永安财产保险股份有限公司:省政府2022年2月13日研究,同意:常磊为永安财产保险股份有限公司董事长人选;陶光强不再担任永安财产保险股份有限公司董事长职务。

陕西金融资产管理股份有限公司:省政府2022年2月13日研究,同意常磊不再担任陕西金融资产管理股份有限公司副总经理职务。

陕西省会展中心集团有限公司:省政府2022年2月13日研究,同意赵永康不再担任陕西省会展中心集团有限公司副总经理职务。

陕西延长石油(集团)有限责任公司:省政府2022年2月13日研究,同意扈广法不再担任陕西延长石油(集团)有限责任公司总工程师职务。

陕西医药控股集团有限责任公司:省政府2022年2月13日研究,同意单志凤不再担任陕西医药控股集团有限责任公司总药剂师职务。

陕西省国际信托股份有限公司:省政府2022年2月13日研究,同意黎惠民不再担任陕西省国际信托股份有限公司监事长职务。

省工业和信息化厅:省政府2022年2月13日决定,任命雷纯为陕西省工业和信息化厅副厅长。

陕西省外经贸实业集团有限公司(中国陕西国际经济技术合作公司):省政府2022年2月13日决定,免去肖玉龙的陕西省外经贸实业集团有限公司(中国陕西国际经济技术合作公司)菫事长职务。

陕西金融控股集团有限公司:省政府2022年2月13日决定,免去张乃成的陕西金融控股集团有限公司董事职务。

为您推荐

返回顶部