首页 教育 西安培华学院防疫医疗队驰援延安大学西安创新学院

西安培华学院防疫医疗队驰援延安大学西安创新学院

疫情就是命令,防控就是责任。2022年1月1日晚,西安培华学院接到长安区疫情防控指令,增援延安大学西安创新学院核酸检测采样工作。姜波理事长连夜部署,组织西安培华学院医院、医学院、后勤服务中心、信息中心等部门党员干部参与临时防疫医疗队的组建、保障物资的调拨与运送工作,并赶赴延大西安创新学院现场进行准备工作。

 

学校领导出席出征仪式
1月2日上午,长安区医院联合西安培华学院医院、医学院、后勤服务中心、信息中心等单位及部门的医护人员、党员干部共计80余人,组成了临时医疗突击队。队员们在西安培华学院医院李旭军院长的带领下,赴延大西安创新学院进行核酸检测采样,经过2小时的紧张工作,最终圆满完成采样任务。

 

 

医疗突击队核酸检测现场

医疗突击队圆满完成任务
在西安疫情防控形势严峻的特殊时期,这次紧急任务考验了培华医院全体医护人员的作战本领,也展示了培华人勇于担当、乐于奉献的大爱精神。(来源 西安培华学院)

为您推荐

返回顶部