首页 教育 西安凯诺天成科贸有限责任公司向陕西能源职业技术学院捐赠抗疫物资

西安凯诺天成科贸有限责任公司向陕西能源职业技术学院捐赠抗疫物资

期疫情防控形势严峻,在全省上下落实省疫情防控决策部署,众志成城、抗击疫情的关键时刻,陕西能源职业技术学院“乡村振兴及消费扶贫”项目合作伙伴——西安凯诺天成科贸有限责任公司,将组织筹集的五万只医用口罩和500箱瓶装水捐赠给学校。

12月30日上午,捐赠仪式在陕西能源职业技术学院咸阳校区办公楼前举行。西安凯诺天成科贸有限责任公司负责人代表企业向陕能院抗疫工作者及全体师生致以慰问和敬意。他表示,疫情发生以来,能源学院师生一心、共同抗疫,有全天候住校工作维持校园稳定安全的教职工,有主动请缨加入学校核酸采样队伍的老师,有积极加入学校物资保障志愿者队伍的学生,还有负责社区核酸采样的校友、负责社区生活物资保障的社区志愿者,你们不计个人得失的辛苦付出使我们感动,我们将全力以赴保障学校专柜货物供应,尽企业微薄之力。

陕西能源职业技术学院党委副书记任向明代表学校向西安凯诺天成科贸有限责任公司的无私援助表示衷心感谢。他说,西安凯诺天成公司积极参与抗疫的责任感和实际行动使我们备受鼓舞,也更加坚定了我们战胜疫情的决心,学校定会做实做细各项疫情防控工作,将师生的健康安全放在首位,用好抗疫物资,维护校园安全稳定。学校党政办公室主任史君、团委书记冯超参加捐赠仪式。(来源 陕西能源职业技术学院)

为您推荐

返回顶部