陕西资讯
首页 教育 西安财经大学校长方明一行赴创美集团走访调研

西安财经大学校长方明一行赴创美集团走访调研

12月10日上午,西安财经大学校长方明、副校长吴旺延一行赴创美集团走访调研,并与创美集团总经理杨劲辉校友座谈,就人才培养和新文科建设等方面进行广泛交流。西安财经大学就业指导服务中心、科研处、社会合作处等部门负责人和商学院教师代表,创美集团组织部、人力资源部、企业发展部、法务审计部、设计部及校友代表参加了座谈。

杨劲辉对方明一行表示欢迎,并介绍了公司发展的基本情况及未来的发展战略。回忆在母校时期的学习和生活时,杨劲辉谈到,是西安财经大学培养了自己坚韧谦逊的品质。母校是人生发展的起点,希望以后可以在产学研究、人才培养等领域开展合作,打造校企合作的新典范。

方明介绍了近年来西安财经大学发展的基本情况及“四源同流”的发展脉络。他说,校友是学校发展的重要资源,西安财经大学正走向重要的发展阶段,需要在人才培养、实践教学、就业实习及科学研究等方面与校友企业加强合作。同时,也希望更多校友为学校发展献计献策。(来源 西安财经大学)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部