陕西资讯
首页 教育 陕西中医药大学召开2022年新增学士学位授予专业审核答辩会

陕西中医药大学召开2022年新增学士学位授予专业审核答辩会

12月9日下午,陕西中医药大学在行政楼三楼会议室组织召开了2022年新增学士学位授予专业审核答辩会,对学校拟新增学士学位授予专业进行了自评。该校党委副书记于远望、副校长杨景锋等评审专家,相关院系负责人及申报专业负责人参加了会议。会议由该校教务处处长卫昊主持。

卫昊传达了陕西省学位委员会办公室《关于做好2022年新增学士学位授权专业审核工作的通知》文件精神和学士学位授予专业审核工作相关要求。

助产学等5个本科专业及中医学(第二学位)等3个第二学士学位专业负责人分别从专业定位、师资队伍、培养方案与课程设置、教学条件、教学规范和质量保障等方面进行汇报答辩。与会的各位评审专家分别对各专业在汇报中存在的问题进行了质询、点评和总结,并对申报材料提出了修改建议。

于远望在总结讲话中强调,做好新增学士学位授权申请工作有利于进一步提高学校学士学位授予质量,希望各院系、各专业负责人对标对表,结合会议反馈意见,进一步完善自评报告和申请书,查找问题,凝练特色,持续加强专业建设,实现我校本科教育高质量发展。(来源 陕西中医药大学)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部