陕西资讯
首页 教育 西安音乐学院音乐科技“智能+仿真”创新研发团队召开工作研讨会

西安音乐学院音乐科技“智能+仿真”创新研发团队召开工作研讨会

为进一步推进项目研发,积淀工作经验,西安音乐学院音乐科技“智能+仿真”创新研发团队于2021年12月9日,召开了工作研讨会暨年度工作总结会。会议由现代音乐学院院长冯勇主持,西安音乐学院特聘专家罗训教授出席会议。  

罗训教授以《音乐虚拟仿真、“一带一路”国际交流双擎驱动西音“艺术+科技”学科》为题作了专题讲座,分析了当前创新研发团队所面临的机遇与挑战,从人才培养、资源建设、平台打造三方面提出了三至五年中长期建设规划以及具体落实措施;同时梳理了2016年以来创新中心的工作和成果情况,总结了经验,分析了存在问题,对2022年工作进行了针对性的部署安排。 

会议对2021年音乐虚拟仿真实验项目的实施情况进行了分析阐述,对2022年音乐虚拟仿真实验项目的实施进行了分工并提出具体要求,总结了团队成立以来的工作成果和经验,明确了创新中心和研发团队的中长期规划。团队成员就项目研发进行了充分研讨。  (来源 西安音乐学院)  

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部