首页 教育 西安石油大学与延安高新技术产业区管委会签署合作协议

西安石油大学与延安高新技术产业区管委会签署合作协议

12月10日下午,西安石油大学与延安高新技术产业区管委会在雁塔校区第一会议室举行科技成果转化基地共建协议签署仪式暨交流座谈会。延安市人大常委会党组成员、高新区党工委书记李志锋,西安石油大学副校长张荣军出席会议,学生工作部(处)、研究生工作部、实验室管理处、合作发展处、教务处、创新创业中心、继续教育学院、电子工程学院、材料科学与工程学院、机械工程学院负责人参加了会议。科技处副处长孙会珠主持会议。

张荣军副校长对李志锋书记一行表示欢迎,重点介绍了西安石油大学的科技成果转化工作以及主动融入“秦创原”创新驱动平台建设方面取得的成绩。他希望,通过科技成果转化基地共建协议的签署,创新校企校地对接新机制,把双方合作提升到新的更高层次,在科学研究、人才培养等方面助力延安高新技术产业开发区建设,为区域经济发展做出更大贡献。

李志锋书记介绍了延安高新技术产业开发区的发展基础和规划。他表示,以“秦创原”创新驱动平台建设为依托,更好地对接学校科研与企业需求,充分发挥地缘和资源优势,实现校地校企合作共赢发展。

会上,张荣军副校长、李志锋书记代表校地双方签署了科技成果转化基地共建协议。之后,双方围绕共建协议的具体内容进行了深入探讨,并就如何落实、落地充分交换意见并达成了共识。(来源 西安石油大学)

为您推荐

返回顶部