首页 教育 陕西财经职业技术学院院长程书强一行赴陕西交通职业技术学院交流

陕西财经职业技术学院院长程书强一行赴陕西交通职业技术学院交流

为推进学校新校区征建工作,加强校际交流,12月1日,陕西财经职业技术学院院长程书强、纪委书记刘文青、副院长雷旭以及发展规划建设处相关人员等一行7人赴陕西交通职业技术学院进行调研,借鉴兄弟院校在新校区建设方面的成熟做法和先进经验。陕西交通职业技术学院校长王天哲、副校长董梅、校长助理张小科、通远校区建设办公室主任丑洋等参加了座谈会。

会上,陕西交通职业技术学院副校长董梅介绍了双方参会人员,并对程书强一行的到来表示了热烈欢迎。

程书强简要介绍了陕西财经职业技术学院的发展历史和近几年在开门办学、开放办学和国际化办学方面取得的成效,着重强调了办学面积不足已经成为了学校高质量快速发展的主要瓶颈,希望借鉴陕西交通职业技术学院通远校区的建设经验,为学校追赶超越、双高建设、职教本科打下坚实基础。

在观看了通远校区概念性规划宣传片之后,陕西交通职业技术学院校长王天哲围绕新校区建设,开诚布公地从征地程序、立项报建、资金筹措、承建单位遴选以及建设模式、项目管理办法、项目建议书、可行性研究报告、初步设计等方面进行了经验分享,并对陕西财经职业技术学院近年来在招生工作、专业建设等方面的做法表示了赞赏,也希望双方在今后能够加强交流,共同发展。

随后,双方与会人员就征地手续办理、拆迁补偿、政府专项债券申请、EPC模式管理、概念性规划设计等具体问题进行了深入交流。(来源 陕西财经职业技术学院)

为您推荐

返回顶部