首页 教育 陕西交院辅导员程静获陕西省第八届高校辅导员素质能力大赛二等奖

陕西交院辅导员程静获陕西省第八届高校辅导员素质能力大赛二等奖

程静(左起第五)荣获陕西省辅导员素质能力大赛二等奖

2021年11月29日至12月1日,由中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅主办,长安大学承办的第八届陕西高校辅导员素质能力大赛顺利举办。经过为期3天的紧张比赛,陕西交通职业技术学院轨道交通学院辅导员程静获得大赛二等奖。

获奖辅导员与比赛现场观摩团队合影

据悉,本次大赛有来自全省83所高校的127名辅导员参加。大赛分为3个环节,分别为笔试(理论知识、对策分析)、案例研讨、谈心谈话,全面考察辅导员的理论素养和工作能力。本届大赛按照最新的国家辅导员素质能力大赛的赛制项目进行了调整,比赛内容及规则更加贴近辅导员的日常工作。辅导员素质能力大赛是对辅导员学习贯彻中央及省上文件精神,落实立德树人根本任务,提高职业能力和专业素质的全面考察。(来源 陕西交通职业技术学院)

为您推荐

返回顶部