首页 教育 咸阳师范学院举办陕西省初中小学骨干校长课程领导力培训研修班

咸阳师范学院举办陕西省初中小学骨干校长课程领导力培训研修班

11月30日,咸阳师范学院培训学院教师干部教育学院举行“国培计划(2021)”—陕西省初中 小学骨干校长课程领导力能力提升培训项目开班典礼,培训学院负责人、项目管理团队成员以及全体参训校长参加了开班典礼。咸阳师范学院副校长毛龙灿出席。

毛龙灿代表咸阳师范学院对来自全省各地的中小学校长们表示欢迎,他简要介绍了学校基本校情和培训教育发展概况,希望校长认真参加培训,精心研修,不断提升专业发展水平,高质量完成研修任务。培训学院要强化服务意识,一手抓培训质量,一手抓好疫情防控和安全保障,助力全省基础教育校长队伍课程领导力专业发展,搭建我校“院校协同”育人新平台。

会上,咸阳师范学院培训学院负责人解读了此次培训方案,商洛市柞水县穆家庄九年制学校校长张治乾、西咸新区高新学校副校长龚宁代表全体参训学员作了表态发言。本次培训从11月28日报到至12月9日结束,采取“院校集中+跟岗实践+返岗研修”的三段式培训方式。(来源 咸阳师范学院)

为您推荐

返回顶部