首页 教育 航空工业陕飞到陕西航空职业技术学院开展校企合作交流

航空工业陕飞到陕西航空职业技术学院开展校企合作交流

11月26日下午,航空工业陕飞副总经理周继春一行到陕西航空职业技术学院开展校企合作调研。陕飞副总经理周继春、人力资源部副部长张宏军、陕飞技能专家,陕西航空职业技术学院党委书记李军、副院长甘沛沛、各二级学院院长及部分骨干教师参加了座谈会。座谈会由陕航职院甘副院长主持。

座谈会上,李军书记致欢迎辞并介绍了学院的近年来的发展变化、办学理念、办学特色和办学成效等情况。他表示,希望校企双方深化校企合作,有效联动,共同推进技能人才培养,实现互利共赢。陕飞公司领导肯定了陕西航空职业技术学院的办学成效,表达了进一步发挥校企双方优势,加强校企合作的良好愿望。

参会人员围绕员工培训、技能提升、教材开发等方面做了深入交流。通过此次合作交流会,有效增进了双方的了解,在人才培养、职工培训、学生实习就业等方面达成了合作共识和意向。(来源 陕西航空职业技术学院)

为您推荐

返回顶部