首页 教育 大北农集团向延安职业技术学院捐赠防疫物资

大北农集团向延安职业技术学院捐赠防疫物资

11月23日,大北农集团陕西区总经理宋安石代表企业为延安职业技术学院捐赠了价值13000元的“金卫康”消毒剂,助力校园疫情防控。延安职业技术学院农林与建筑工程系、国有资产处相关同志及学生代表参加了捐赠仪式。

座谈会上,农林系系主任杜善保回顾了与大北农集团校企合作的历程,感谢大北农集团的捐赠和近年来对学校教育教学活动的支持,希望进一步深化校企合作。

宋安石介绍了企业近年来企业的发展态势和对优秀专业人才的需求,希望在校企合作育人、专业教师下企业锻炼、共建检测实训室等方面加强合作。

延安职业技术学院农林系2018届毕业生、大北农陕西区反刍事业部陕北特区主任惠文元在发言中感谢了母校对自己的培养之情,并向母校领导老师汇报了自己的工作情况,就顶岗实习和择业就业交流经验和感想。(来源 延安职业技术学院)

为您推荐

返回顶部