首页 教育 陕西能源职业技术学院与鑫创互娱、秦星汽车举行校企合作揭牌仪式

陕西能源职业技术学院与鑫创互娱、秦星汽车举行校企合作揭牌仪式

座谈会现场

11月26日,陕西能源职业技术学院与陕西鑫创互娱网络科技有限公司“示范性教师企业实践流动站”暨“技术应用创新示范基地”揭牌仪式在鑫创互娱会议室顺利举行。陕西能源职业技术学院实践教学管理处处长黄昆龙、智信学院院长李炜怿,教师发展中心主任陈强、智信学院综合办主任张继军;陕西鑫创互娱网络科技有限公司总经理张阳阳、行政负责人杨鑫月;秦创原(咸阳)促进中心有限公司侯秋冬;咸阳高新区筑梦创享空间运营办总监曹亮等参加仪式。

看望慰问实习学生

会上,校企双方就教师企业实践锻炼、联合培养学生、企业新型学徒制开展、直播协会入会、企业兼职教师授课、学生实习就业等方面进行了深度交流。李炜怿表示,愿意与企业加强合作,发挥各自优势,进一步提高人才培养质量。杨鑫月表示,鑫创互娱将积极发挥企业在教师实践锻炼、学生联合培养方面的重要作用,承担社会责任,共同提高学校的人才培养质量。

技术应用创新示范基地揭牌

示范性教师企业实践流动站揭牌

黄昆龙、侯秋冬、张阳阳共同为“技术应用创新示范基地”揭牌;陈强、杨鑫月共同为“示范性教师企业实践流动站”揭牌。

示范性教师企业实践流动站揭牌

鑫创互娱揭牌仪式结束后,智信学院副院长贾永军一行来到陕西秦星汽车有限责任公司,进行“示范性教师企业实践流动站”揭牌。陕西秦星汽车有限公司商用车事业部副总经理季龙坤参加座谈会和揭牌仪式。

座谈会现场

会上,校企双方就教师企业实践锻炼、学生实习就业等方面进行了深度交流。季龙坤表示,愿意加强与陕西能源职业技术学院合作,发挥企业技术优势,本着“资源共享、人才共育、成果共享”的原则,使双方合作结出更大的硕果。

参观厂区此次揭牌仪式的圆满举行,标志着校企双方教师实践锻炼、学生实习就业进入了新的阶段,今后陕西能源职业技术学院将继续开拓思路,积极探索校企双主体育人的长效机制,创新人才培养模式,不断提高技能人才培养质量和水平。(来源 陕西能源职业技术学院)

为您推荐

返回顶部