首页 教育 西安航空学院在第五届陕西大学生网络文化节中荣获佳绩

西安航空学院在第五届陕西大学生网络文化节中荣获佳绩

近日,中共陕西省委教育工委办公室下发了《关于公布第五届陕西大学生网络文化节和陕西高校网络教育优秀作品推选展示活动入选名单的通知》(陕教工宣办〔2021〕14号),西安航空学院制作的音频作品《英雄》和公益广告作品《纪念》获省级优秀奖。

该校飞行器学院韦翰隆同学制作的音频作品《英雄》声音浑厚有力,饱含着真挚的情感,向抗战中的英雄儿女致敬,向伟大的胜利致敬;该校车辆工程学院郑德李同学制作的公益广告作品《纪念》以娓娓道来的纪录方式,叙述了巴山游击队的英勇故事,表达出对革命先烈无私奉献精神的崇高敬意。本届大学生网络文化节自开展以来,该校党委宣传部牵头,校团委、学工部等单位精心组织,举办了“献礼建党百年”百件文化作品征集系列活动,选树了一批优秀原创网络文化作品,传播正能量,弘扬主旋律,展示了学校网络文化建设的最新成果,切实增强了新时代高校思想政治工作的吸引力和实效性。(来源 西安航空学院)

为您推荐

返回顶部