首页 教育 陕西国防职院与西安建工集团、蔡家坡经开区管委会签约校企合作

陕西国防职院与西安建工集团、蔡家坡经开区管委会签约校企合作

11月16日,陕西国防工业职业技术学院与西安建工集团、蔡家坡经开区管委会在宝鸡蔡家坡百万平方米园区,举行了校企合作签约暨揭牌仪式。蔡家坡经开区管委会、陕西西建新城工程项目管理有限公司相关人员,陕西国防工业职业技术学院校企合作处、汽车工程学院负责人等出席了此次签约仪式。会议首先由徐温新介绍了国家汽车产业-专用车及零部件示范基地以及宝鸡蔡家坡经开区目前发展现状、未来规划、对外合作、服务平台搭建等情况。陕西国防职院校企合作处处长张俊勇介绍了学校的发展情况及取得的成绩,并指出陕西汽车产业的高速发展为校企合作提供了广阔的舞台,此次签约是落实国家创新驱动发展战略和服务地方经济发展,推动高校与企业“产学研用”紧密结合,实现校企政多方互惠共赢。

陕西国防职院汽车工程学院院长赵熹与西建新城公司常务副总经理刘鹏签订校企合作协议,张俊勇和徐温新共同为“校企合作工作站”揭牌。揭牌仪式后,张俊勇代表学校向校企合作工作站的挂牌表示衷心的祝贺,向给予学校大力支持的西安建工集团、蔡家坡经开区管委会表示诚挚的谢意。陕西国防职院将借此次校企合作工作站挂牌的机会,全面总结前期校企合作经验,充分发挥自身资源优势,实现资源共享,不遗余力地推动校企深度融合、产学紧密结合,为充分发挥校企合作工作站的作用和服务区域经济发展不懈努力。

“蔡家坡百万平方米园区”由宝鸡市蔡家坡经开区联合西安建工集团共同开发,占地1700余亩,是“丝路经济带”上的重要枢纽,聚集陕汽、通家、通力、法士特、吉利、比亚迪等一线汽车主机厂,发挥着强大产业集群效应,是“丝路经济带”上旗舰级产业基地。(来源 陕西国防工业职业技术学院)

为您推荐

返回顶部