首页 教育 延安职业技术学院召开第十三次学生代表大会

延安职业技术学院召开第十三次学生代表大会

11月17日下午,延安职业技术学院第十三次学生代表大会在第二阶梯教室举行。该院党委副书记党云萍出席并讲话,副院长任杰,党委委员、宣传部部长、党政办主任姬凌宇,延安市学生联合会驻会执行主席唐彦荣,延安大学学生会执行主席王邹艳,该院相关处室负责人、各系(院、中心)团总支书记、学生代表参加会议。

大会听取和审议了校学生会过去一年的工作报告,修订了延安职业技术学院学生会章程,选举产生了第十三届学生会委员及新一届校学生会主席团成员。

党云萍在讲话中充分肯定了校学生会在思想政治引领、校园文化建设、服务学生成才、推动学校发展、延职团学工作品牌等方面取得的显著成绩,她希望学生会通过丰富多彩的主题教育实践活动,积极引导我校广大青年学生坚定理想信念,弘扬民族精神,不懈追求新知,争当国家和民族的优秀人才为国家的发展和学校的建设做出应有的贡献。她要求新一届学生会要认真策划形式多样、品味高雅的校园文化活动,积极引领我校广大青年学生甘于奉献、倡导文明新风,努力提高综合素质;不断打造我校学生的崭新风貌和良好形象,为我校营造更加和谐的校园文化氛围;学生会要积极转变观念,树立全心全意为同学服务意识,扎实推进学生权益服务工作,为学校的发展建设献计献策。

大会还为2021年暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动中表现突出的先进集体和个人、2021年延安职业技术学院新时代“好青年”、学生组织中表现突出的优秀学生干部颁发荣誉证书和奖品。

经新一届学生委员会第一次会议选举,高雨杰、董强等5名同学入选延安职业技术学院第十三届学生会主席团。大会还选举产生了新一届学生会委员会,作为学代会期间的常设机构,监督和指导学生会开展工作。(来源 延安职业技术学院)

为您推荐

返回顶部