首页 教育 陕西国防职院被评为2021高职院校“就业竞争力星级示范校”

陕西国防职院被评为2021高职院校“就业竞争力星级示范校”

近日,中国青年报社公布了《2021高职院校“就业竞争力星级示范校”推荐活动名单》,陕西国防工业职业技术学院被评为2021年高职院校“就业竞争力星级示范校”。

一直以来,陕西国防工业职业技术学院把就业工作作为学校事业发展的重中之重,以服务区域经济社会和国防科技工业发展为宗旨,以促进高质量就业为导向,与600余家国防军工企事业单位开展全方位深层次合作。

被评为2021年高职院校“就业竞争力星级示范校”是陕西国防工业职业技术学院扎实抓好就业工作、全面提升人才培养质量的有效成果。未来,陕西国防工业职业技术学院将深化教育教学改革,聚焦国防特色,不断完善人才培养体系,不断提升毕业生就业竞争力和为社会做贡献的能力,为学校建设和持续发展、为服务区域经济社会发展贡献力量。(来源 陕西国防工业职业技术学院)

为您推荐

返回顶部