陕西资讯
首页 教育 西安欧亚学院获批ACCA随时机考点

西安欧亚学院获批ACCA随时机考点

11月11日,ACCA英国总部的CBE团队发来邮件:批准西安欧亚学院成为“ACCA随时机考点”。这标志着西安欧亚学院ACCA机考的考场管理能力、监考人员资质和设备软硬件均达到了ACCA英国总部CBE的随时机考要求。获批ACCA随时机考点,使西安欧亚学院ACCA机考中心的机考设备得到了最大化的使用。不仅方便了本校ACCA学生的随时机考需求,也方便了校外其他ACCA考生的随时机考需求。西安市只有三所高校有ACCA随时机考点资质:西北工业大学、西安工业大学、西安欧亚学院。西安欧亚学院是全国民办大学中唯一拥有ACCA全球机考点和ACCA随时机考点这双机考点的高校。在西安市,除西北工业大学外,西安欧亚学院是第二家拥有双机考点的高校。

随时机考牌照

高配置的打印机

ACCA官网机考分两大板块:1、全年定时全球统考。即每年3月、6月、9月、12月这四个考试季全球统考。考试科目涵盖ACCA应用技能阶段(除LW外)和战略专业阶段的所有课程。ACCA全球统考由ACCA中国考试中心负责考务管理和机考操作。2、ACCA全年随时机考。即在全年的任何时间,考生根据自己的需要可以随时申请考试。考试科目涵盖FIA全科和ACCA应用知识阶段3门课+应用技能阶段的LW课程。ACCA随时机考由机考点负责考务管理和机考操作。

西安欧亚学院2020年2月被ACCA批准为“ACCA全球统考机考点”。2021年7月中旬,ACCA中心启动了向ACCA英国总部申请“ACCA随时机考”考点的工作。8月初,ACCA中心完成了网上在线申请需要提交的所有相关资料,并通过了ACCA总部CBE(Computer-Based Exams)的审核。8月下旬,ACCA机考中心接受了ACCA广州办公室的在线视频审查。同时,ACCA中心主任吴晓光教授和ACCA机考中心的赵欢老师,杨徐馨老师、吴想老师、贺杨老师接受了ACCA随时机考的在线培训。9月上旬,ACCA机考中心完成了根据ACCA的CBE要求的整改。配置了6台高配置的打印机和服务器机柜。

随时机考考场全景

随时机考机位

西安欧亚学院是ACCA英国总部批准授权的“ACCA黄金级教育机构”。同时拥有ACCA英国总部批准的“ACCA全球统考机考点”和“ACCA随时机考点”的双机考点。这标志着西安欧亚学院ACCA教育不仅与中国ACCA黄金级教育机构的一本大学站在了同一平台上,而且在中国民办大学开办ACCA的高校中是独一无二的ACCA教育机构。(来源 西安欧亚学院)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部