陕西资讯
首页 教育 陕西财经职业技术学院院长程书强一行赴校友企业调研交流

陕西财经职业技术学院院长程书强一行赴校友企业调研交流

为进一步贯彻落实国家“职教二十条”方案精神,调研拟开设新专业的招生、培养、实习和就业情况,确保学校新申专业设置合理,2021年11月10日,陕西财经职业技术学院院长程书强、副院长雷旭一行赴陕西昱辰环艺设计有限公司、陕西稼润项目管理有限公司进行相关工作的交流调研。

参观陕西稼润项目管理有限公司

陕西财经职业技术学院1996级校友郑刚、1997级校友华阿维分别代表公司对程书强一行到来表示热烈欢迎。在交流过程中,他们就公司目前业务体系的项目情况、人才需求、未来发展等作了简要介绍。

程书强介绍了陕西财经职业技术学院近年来取得的成绩,特别是“开门办学、开放办学、国际化办学”的办学理念等方面基本情况,并就近年来学院在大力拓宽专业结构、校企合作、实习就业等方面做了详细说明。随后就学院拟申新专业在前期招生、人才培养、专业共建、实习就业等方面进行了广泛深入的交流,并达成初步合作意向。

为陕西稼润项目管理有限公司授牌

会后,程书强一行参观了企业并对企业的发展和现状给予高度肯定,代表陕西财经职业技术学院授予校企合作示范单位牌,表示希望以本次交流为契机,加强合作交流,共赢发展。

为陕西昱辰环艺设计有限公司授牌

本次校企交流调研,是陕西财经职业技术学院校领导深入落实国家职教方案,以市场为导向开展专业结构建设,进一步推动学院“2+1”人培方案的改革,真正实现就业招生联动,为学校毕业生的高质量就业提供科学有力的保证。(来源 陕西财经职业技术学院)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部