陕西资讯
首页 教育 西安翻译学院获批多项国家级和省级大学生创新创业训练计划项目

西安翻译学院获批多项国家级和省级大学生创新创业训练计划项目

近日,陕西省教育厅办公室公布了2021年大学生创新创业训练计划项目名单,西安翻译学院“基于中医传统疗法的现代养生项目”等7个项目获批国家级大学生创新创业训练计划项目,“塬梁三农电子商务”等44个项目获批省级大学生创新创业训练计划项目。

西译获批7项国家级大学生创新创业训练计划项目

今年5月,西安翻译学院接到关于申报陕西省2021年大学生创新创业训练计划项目的通知后,立即展开学校申报工作。各二级学院积极响应,认真组织,采用“线上+线下”等多种形式,召开师生动员会,进行现场路演评审9场次,共收到项目申报书262项,1000余名学生和近380名教师参加了项目申报和指导。学校所有项目均通过“西安翻译学院大学生创新训练智能管理系统”进行网上申报、评审,经过学校遴选,共推荐60个项目参加国家级和省级项目的评选。最终,获批国家级立项7项,省级立项44项。

近年来,西安翻译学院共获批立项国家级大学生创新创业训练计划项目56项,省级229项,有327项创新创业项目研究成果在专业期刊上公开发表,学生的创新精神、创业意识不断提升,创新创业能力水平稳步提高。(来源 西安翻译学院)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部