陕西资讯
首页 教育 西安职业技术学院召开“5G+智慧教育”应用试点项目申报部署会

西安职业技术学院召开“5G+智慧教育”应用试点项目申报部署会

11月3日上午,西安职业技术学院在行政楼215会议室召开了“5G+智慧教育”应用试点项目申报工作部署会。该院党委书记张理、副院长宋军、学院网络安全与信息化领导小组各成员单位负责人、信息管理中心全体人员参加了此次会议。

会上,信息管理中心主任张文革对《关于组织开展“5G+智慧教育”应用试点项目申报工作的通知》做了全面解读。学院网络安全与信息化领导小组各成员单位负责人分别结合本部门工作实际,谈了对于5G+智慧教育的认识。

宋军在听取各部门汇报后指出,信息化培训是提高全体教职工信息化水平的有效途径,要提高培训覆盖范围,分类、分层次、分批次进行;信息管理中心要与时俱进,紧跟“智慧教育”步伐,从工程技术部门向现代教育技术部门转变,将信息技术深度融入教育教学和信息化资源建设等工作;要利用大数据平台优势,定期为学院领导提供校情学情分析,为学院领导决策提供科学依据。

最后,张理对此次会议进行了总结。张理指出,各部门要以此为申报工作为契机,加快学院智慧校园建设步伐,保证申报工作顺利进行,尽快将5G技术融入教育教学。张理要求参会单位从5G+互动教学、5G+智能考试、5G+综合评价、5G+智慧校园等方面入手,结合本部门实际需求,提出切实可行的项目建设方案,促进教育教学、师生评价、校园安防和后勤保障等方面的改革,使我院的教育信息化水平得到更大的提升。(来源 西安职业技术学院)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部