首页 教育 安康学院召开近期重点工作调研推进会

安康学院召开近期重点工作调研推进会

10月28日、29日,11月4日下午,安康学院党委书记丁巨涛带领部分班子成员和职能部门有关同志先后深入江南、江北校区召开近期重点工作调研推进会,就进一步做好党代会筹备及疫情防控等工作进行再部署、再细化、再要求。学校党委书记丁巨涛,党委副书记胡波、杨行玉,组织部、宣传部、保卫处负责人前往各二级学院党总支和直属党支部进行调研。胡波、杨行玉分别主持调研大会。

据悉,本次调研活动以工作汇报、座谈交流形式进行,主要围绕党代会筹备情况、近3年党建资料整理情况、疫情防控工作情况、安全稳定工作情况展开调研。 会上,15个党总支、10个直属党支部聚焦所牵头承担的重点工作任务,先后就重点工作的推进情况、存在问题与不足及下一步工作打算进行逐项汇报。与会各部门负责领导在认真听取有关工作汇报后,对相关工作提出富有建设性的指导意见建议。

丁巨涛在听取相关工作汇报后指出,各党总支和直属党支部按党委部署,结合院系特点,工作有序推进;坚持问题导向,作风务实;总结经验、措施得力;克服困难,确保工作正常进行。

丁巨涛就扎实推进各项重点工作进行部署要求:一是要认真学习政策,提前谋划;二是要注重统筹兼顾,全面推进;三是要力求平稳有序,确保质量;四是要高度重视,以上率下,扎实工作;五是要坚定信心,重点突破,全面完成年度目标任务。

杨行玉对于心理健康及学生管理、疫情防控、安全稳定等工作做了要求。胡波在主持调研会时指出,希望大家坚定信心,践行“勤快严实精细廉”的作风要求,夯实责任,确保各项重点工作及全年目标任务的全面完成。(来源 安康学院)

为您推荐

返回顶部