陕西资讯
首页 教育 西安石油大学举行华油能源技术研究院揭牌暨卓越科研团队颁奖仪式

西安石油大学举行华油能源技术研究院揭牌暨卓越科研团队颁奖仪式

11月5日上午,西安石油大学在雁塔校区第一会议室举行西安石油大学华油能源技术研究院揭牌暨卓越科研团队颁奖仪式。华油能源集团有限公司执行董事兼行政总裁吴东方,总裁助理文举,西安石油大学党政领导李天太、张木、雷西合、张荣军出席仪式。学校相关职能部门及学院负责人、教师代表、学生代表参加仪式。仪式由校党委副书记雷西合主持。

李天太校长对吴东方总裁、文举助理来访表示感谢。他谈到在学校70周年校庆之际,华油能源集团有限公司慷慨解囊,与学校合建能源技术研究院,是广大学子回报社会、母校的良好展现,是搭建校企合作、实现优势互补的重要体现,通过产学研实现学校与企业的高质量发展,共同为国家能源事业做出积极贡献。希望以研究院成立为契机,广泛深入交流,建立全方位合作机制,切实推进双方合作交流,促进共同发展。

张木副书记宣读了学校关于成立《西安石油大学华油能源技术研究院的通知》。李天太校长和吴东方总裁共同为西安石油大学华油能源技术研究院揭牌。

华油能源集团有限公司执行董事兼行政总裁、仪87级校友吴东方先生在仪式上致辞。他谈到,西安石油大学华油能源技术研究院的成立标志着华油能源集团有限公司与学校的合作迈上了新台阶,是当今企业内涵式发展的大势所趋,也是双方所需,希望能够通过此次合作,深挖合作空间,有效促进双方优势互补,进而实现互利共赢。

校党委副书记雷西合主持会议

张荣军副校长简要介绍了西安石油大学的人才培养、合作办学、国际交流等基本情况,同时希望双方能建立长期伙伴关系,密切交流,促进双方科研成果转化,共同为国家能源发展做出贡献。仪式上,吴东方总裁还为西安石油大学卓越科研团队周静教授团队颁奖。周静教授代表科研团队及各院系相关负责人作了交流发言。(来源 西安石油大学)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部