陕西资讯
首页 教育 陕西财经职业技术学院获批陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖1项

陕西财经职业技术学院获批陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖1项

根据省教育厅《2021年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖申报工作安排》的文件精神,学校积极组织教师申报,经学校推荐、省教育厅专家评审、省奖励委员会审议、省教育厅厅务会审定,公示等程序,本次共评选出2021年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖论文奖441项。其中一等奖112项,二等奖144项,三等奖185项。陕西财经职业技术学院人文艺术学院副院长操龙升撰写的论文《专利制度对区域技术创新绩效影响的实证研究—基于专利保护视角》荣获三等奖。

获奖文件

据悉,全省共有两所高职院校荣获论文奖,该奖项的设立是为表彰陕西高等学校科研人员在人文社会科学研究领域的突出贡献,更好地为中国特色社会主义建设和陕西经济社会发展服务。根据教育部和陕西省相关奖励规定,陕西省教育厅设立陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖,该成果奖每二年评审奖励一次(来源 陕西财经职业技术学院)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部