陕西资讯
首页 教育 陕西交通职业技术学院召开高职扩招教育教学专项检查协调工作会议

陕西交通职业技术学院召开高职扩招教育教学专项检查协调工作会议

2021年11月4日下午,陕西交通职业技术学院高职扩招教育教学专项检查协调工作会议在明远楼1916会议室召开。该校党委书记杨云峰、校长王天哲对此次专项检查工作高度重视,会前作了专门安排。该校教务处、党政办公室、党委宣传部、学工部、质量发展处、财务处、招生就业处、后勤保障处、国有资产处负责同志、各二级学院(部)党政负责人参加会议。该校党委副书记薛安顺出席会议并主持。

会上,薛安顺传达了陕西省教育厅《关于开展高职扩招教育教学工作专项检查的通知》文件,部署安排此次专项检查工作。该校教务处处长蔺宏良介绍了学校扩招教学整体情况,就具体检查工作进行分工安排,明确各部门职责和任务。与会同志围绕扩招教学检查涉及的相关问题,积极发言、热烈讨论,进一步细化自查材料准备要求。

最后,薛安顺强调了此次专项检查的重要意义,就分工协作进行了重点布置,要求全校形成合力,全力迎接扩招教学专项检查工作,并以此检查为契机,系统梳理扩招学生教学工作的不足,全面整改、补足短板,紧扣教学中心工作,不断提升扩招学生人才培养质量。(来源 陕西交通职业技术学院)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部