首页 教育 陕财职院大数据与人工智能学院开展2021级新生入学教育

陕财职院大数据与人工智能学院开展2021级新生入学教育

9月16日,陕西财经职业技术学院大数据与人工智能学院2021级新生入学教育大会在学院大礼堂、学术报告厅、综合楼502、503、504举行,会议是采取分批次分阶段方式开展。大数据与人工智能学院党总支书记曹耀辉教授、行政负责人王双明教授、副院长张沛强教授、王刚副教授、学生科科长李红红、团总支书记谢卫朋、教务科科长何宏波、系主任、教研室专任、辅导员、班主任、无课教师及2021级全体新生参加了会议。会议由办公室主任李妙娟主持。

大数据与人工智能学院党总支书记曹耀辉做了入学教育讲话,首先他代表全院师生对新同学的到来表示热烈欢迎,随后给同学们提了三点希望和要求:第一,希望同学们做一个勤奋好学的人;第二,希望同学们做一个严格自律的人;第三,希望同学们做一个全面发展的人。

大数据与人工智能学院副院长张沛强介绍了学院的基本情况、专业建设、师资队伍建设、实训条件、毕业生标准等整体情况。副院长王刚从顶岗实习的意义、要求、国家实习实践相关政策文件给新生做了报告,学生科科长李红红从学管团队、奖助贷政策、学生管理制度等多方面为学生做了详细介绍,团总支书记谢卫朋从智慧团建、社团活动、群团评优、入党注意事项等党团工作进行了指导。

最后,由大数据与人工智能学院负责人王双明对本次会议进行了总结发言,他从心中有梦、眼里有光、脚下有路三个方面期望莘莘学子树立远大目标、以积极的态度、采取有效的途径努力学习,一定能够学有所成。他寄望同学们珍惜时光,踏实耕耘,在陕西财经职业技术学院这片沃土上开启新的人生征程,追逐和实现自己的梦想。系主任白祎花、朱龙梅、教研室主任李瑞、闫娜分别向新生们介绍了大数据与人工智能学院专业特色、培养模式、核心课程、技能大赛、专升本、就业方向及实验室建设情况等多个方面内容,全面展现了大数据与人工智能学院的教学资源、实验实践平台和教学特色。(来源陕西财经职业技术学院)

为您推荐

返回顶部