陕西资讯
首页 教育 陕财职院召开赴无锡商业职业技术学院挂职锻炼及交流人员工作会

陕财职院召开赴无锡商业职业技术学院挂职锻炼及交流人员工作会

10月26日下午,陕西财经职业技术学院在办公楼四楼会议室召开赴无锡商业职业技术学院挂职锻炼及交流学习干部教师工作会。该校党委书记张志华、党委副书记朱华斌出席,人事处、党委组织部、教务处等相关部门负责同志及全体挂职干部教师参加会议。会议由该院副院长雷旭主持。

会议现场

会上,该院人事处处长达航行对此次干部教师挂职及交流学习的前期筹备情况进行了说明;党委组织部部长穆天楠宣读了关于成立赴无锡商业职院挂职交流学习团队临时党支部的决定;外出挂职及交流学习干部教师依次做了表态发言,大家纷纷表示:感谢学院提供此次机会和提升自我的平台,一定会珍惜机会,虚心学习,努力增长才干,圆满完成挂职锻炼及交流学习任务。

张志华在讲话中指出,学院定期选派干部教师前往无锡商业职院进行挂职锻炼及交流学习,此举既是落实学院“质量·发展”双提升的目标要求,也是落实苏陕教育帮扶计划的重要措施。他对挂职交流的干部教师提出四点希望和要求:一是要统一思想,明确目标,服从组织安排,严格遵守无锡商业职院的纪律要求,以实际行动树立我院良好形象,圆满完成挂职锻炼及交流学习任务;二是要谦虚谨慎,认真学习对方先进的办学理念和经验,借鉴其在业务、科研及各项大赛中优秀做法,确保学有所得、学有所思、学有所获;三是要珍惜机会,克服困难,妥善处理好家庭和学习的关系,协调安排好家人的生活,确保挂职锻炼工作不受影响;四是要严格按照疫情防控各项要求,克服麻痹大意思想,遵守当地防疫规定,确保人员健康安全。

雷旭在总结会议时强调,学院高度重视干部教师挂职锻炼工作,大家要肩负使命而去,满载成果而归,努力提高自身在教学、管理、科研等方面的能力,助力学院高质量发展。(来源 陕西财经职业技术学院)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部