首页 教育 陕西交院3个项目通过陕西高等教育教学改革研究项目(高职)验收

陕西交院3个项目通过陕西高等教育教学改革研究项目(高职)验收

近日,陕西省教育厅组织开展了2019年度立项教改项目(高职)和2017年度延期教改项目(高职)结题验收工作,经专家评审、现场答辩、公示等环节,陕西交通职业技术学院“高职交通土建类道路桥梁工程技术特色专业群建设的创新研究与实践”等3个项目通过验收,其中1个重点攻关项目验收结果为“优秀”。结合此前通过验收的2个继续教育项目,陕西交通职业技术学院今年共计5个项目顺利通过陕西高等教育教学改革研究项目结题验收。 

“陕西高等教育教学改革研究项目”是省教育厅结合本省高等教育教学改革实施与管理情况制定的重要举措,是全面提高我省高等教育质量的重要抓手。据悉,申请本次省级教改结题项目共计108项。其中,重点攻关项目17项,重点项目24项,一般项目67项。经过专家评审,本次项目结题验收结论为“优秀”项目16项、“合格”项目71项、“延期”项目19项、“撤销”2项

今后,陕西交通职业技术学院将持续认真研究落实《陕西高等教育教学改革研究项目管理办法》,建立项目建设长效机制,组织广大教师按照申报指南要求积极开展教育教学改革研究,总结教学经验,提炼教学成果,并将研究成果应用于实践,不断提高教育教学工作水平,全面提升人才培养质量,为我省高职教育工作作出应有的贡献。(来源 陕西交通职业技术学院)

为您推荐

返回顶部