首页 教育 陕西财经职业技术学院副院长雷旭布置推进学校智慧校园建设工作

陕西财经职业技术学院副院长雷旭布置推进学校智慧校园建设工作

为进一步推动学院智慧教育整体发展,充分发挥高职院校智慧校园培育校示范引领作用,更好地指引学校成功申报“智慧校园示范校”,10月22日下午,陕西财经职业技术学院在继续教育中心培训厅组织参加了陕西省高等学校智慧校园示范交流视频会。该院副院长雷旭出席会议,各二级学院、各部门负责人及网络信息技术中心全体工作人员参加会议。

会议现场

视频会议结束后,该院网信工作领导小组副组长兼网信领导小组办公室主任雷旭表示,此次会议不仅是陕西省高等学校智慧校园示范交流会,更是一场培训与指导会议。我们要认真学习任昌山同志的专题报告和示范校建设的经验方法,贯彻落实冀映秋同志提出的三个要求。学校作为培育校还需继续努力,要以创建高职院校智慧校园示范校为标杆。 

最后,雷旭对智慧校园建设提出三点要求:一要认真学习中省相关文件,制定相应制度,统一规划,统筹学院智慧校园建设工作。二要加强信息化培训,提升学院师生信息化素养。三是各部门要积极推动学校信息化建设,抓住机遇,抢占先机。希望全体部门强化教职工信息化培训,全面提升教师信息化水平。(来源 陕西财经职业技术学院)

为您推荐

返回顶部