陕西资讯
首页 教育 陕西能源职业技术学院举办2022届毕业生煤炭与化工类专场招聘会

陕西能源职业技术学院举办2022届毕业生煤炭与化工类专场招聘会

为扎实做好学校毕业学生就业工作,提高学生就业质量,帮助就业困难学生“能就业、就好业”,10月23日,陕西能源职业技术学院招就处与煤化学院联合在一号教学楼举办2022届毕业生煤炭与化工类专场招聘会。

招聘会现场本次招聘会共有32家企业参加,包括陕煤榆北煤业、延长石油矿业公司、彬长矿业集团、山东能源集团等大型煤炭化工类企业,为我校机电一体化、煤矿开采技术、应用化工等专业毕业生提供高质量的就业岗位200余个。

为配合防疫要求,确保招聘会顺利召开,煤炭与化工产业学院提前做好动员工作,组织学生志愿者布置会场、发放防疫物资、接待企业、做好企业与求职学生的指引、沟通工作。陕能院招生就业处、煤炭与化工产业学院相关负责同志及教研室主任、辅导员、2019级全体班主任到达现场了解最新就业形势、做好学生就业指导工作。

招聘会现场煤炭与化工类2022届毕业学生从省内各地的实习单位返回学校,手持精心准备的简历、自荐书,迈着铿锵的步伐、带着自信的微笑,积极投递简历,主动了解用人单位的情况,认真准备随后的面试环节。招聘单位也真诚地向学生发出邀请,并耐心地讲解公司的规章制度、福利待遇、企业文化等学生关心的系列问题。

用人单位与老师、毕业生亲切交谈此次招聘会为企业与毕业生提供了面对面沟通的机会,加强了陕西能源职业技术学院与煤炭化工类企业的交流合作,促进了陕能院2022届毕业生就业工作的有效进行。

招聘会现场秩序井然,不少毕业生与用人单位已达成初步意向。良好的组织管理、贴心的“一站式”服务,不仅展示了能源学子的风采,赢得了用人单位对我校就业工作的普遍赞誉。(来源 陕西能源职业技术学院)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部