陕西资讯
首页 教育 咸阳职业技术学院与乾县人民政府签订校地战略合作协议

咸阳职业技术学院与乾县人民政府签订校地战略合作协议

10月15日,咸阳市“人才兴咸 创新发展”大会乾县分会场暨“智汇乾州”论坛在乾县召开。咸阳市副市长王靖出席会议并讲话,乾县县长闫兴斌致辞,乾县县委副书记吴云锋主持会议。咸阳职业技术学院副院长王辉、就业与校企合作处人员参加相关系列活动。

签约仪式上,王辉与乾县县委常委、组织部长吴元操签订《咸阳职业技术学院乾县人民政府校地战略合作协议书》

会后,王辉一行观摩了华通机电军民融合基地、站前路及站前广场项目、陕西百跃优利士羊乳产品生产线项目、羊毛湾引水工程等。据悉,咸阳职业技术学院与乾县人民政府签订的校地战略合作协议,以高质量发展为主题,坚持新发展理念,秉持“产教融合、协同发展、开放共享”原则,以推进产学研合作、科技成果转化、联合培养培训为重点,加强创新驱动发展合作、人才培养交流合作、高端智库合作,进一步发挥双方在资源、产业及科技创新方面的优势,推进产学研深度合作,探索地校合作新机制新模式,携手打造校地合作新示范。(陈越)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部