陕西资讯
首页 教育 陕西机电职院铁道工程学院召开学习学校“十四五”发展规划专题会

陕西机电职院铁道工程学院召开学习学校“十四五”发展规划专题会

10月12日下午,陕西机电职业技术学院铁道工程学院在宝福路校区召开学习学校“十四五”发展规划专题会,该校党委副书记邓新治、铁道工程学院院长、支部书记贾九荣及学院全体教师参会,会议由铁道工程学院副院长卢彦峰主持。

贾九荣向全体教师传达了学校第一届三次“双代会”精神,从指导思想、发展思路、发展目标、主要任务、保障措施等五个方面,结合铁道工程学院工作实际对学校“十四五”发展规划进行了详细、生动的讲解,并组织学习了伊逊智书记在“双代会”上的讲话,使铁道工程学院全体教师对学校“十四五”发展规划有了全面深入的了解,为学校“十四五”发展规划在铁道工程学院落地生根打下良好基础。

贾九荣强调,学习学校“十四五”发展规划,是统一思想、凝聚力量、共谋发展的重要举措,是我们总结过去、立足当下、思考未来,形成共同行动的纲领性文件,对学校未来五年改革发展具有深远的意义。

邓新治在讲话中指出,作为联系铁道工程学院的校领导,很高兴参加今天学习学校“十四五”发展规划专题会,铁道工程学院按照学校要求,及时认真组织全体教师认真学习学校“十四五”发展规划,为全校各单位带了个好头,值得赞扬。希望铁道工程学院从以下三个方面作好工作:

一是学院要进一步深入学习领会学校“十四五”发展规划和伊逊智书记在学院第一届三次“双代会”上的讲话精神,用学校“十四五”发展规划统一我们的思想和行动;

二是学院要根据学校发展规划,制定并落实好铁道工程学院发展子规划,明确学院发展目标和任务,以此凝聚起全体教师的力量;

三是全体教师要全面学习、深刻领会学校“十四五”发展规划,积极制定个人职业发展规划,把自己的职业发展融入学校大的发展之中,争做担当有为的行动者、创新进取的奋斗者。

卢彦峰在总结会议时指出,通过贾九荣院长为铁道工程学院全体教师传达学校第一届三次“双代会”精神和伊逊智书记在“双代会”上的讲话,使全体教师对学校未来五年的发展规划有了深入全面的了解。

邓副书记亲临铁道工程学院指导工作,对铁道工程学院提出了三个方面的工作要求,全体教师要认真学习落实,发挥主观能动性,为学校“十四五”规划落地贡献力量。会后,铁道工程学院还将进一步围绕学校“十四五”规划,及时修订学院“十四五”发展子规划,为推动铁道工程学院落实好学校“十四五”发展规划和高质量发展的打下坚实基础。(卢彦峰 阎玉菡 )

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部