陕西资讯
首页 教育 陕能院与蒲城清洁能源化工有限责任公司举行校企合作洽谈会

陕能院与蒲城清洁能源化工有限责任公司举行校企合作洽谈会

10月9日上午,陕西能源职业技术学院与蒲城清洁能源化工有限责任公司校企合作“订单式”人才培养洽谈会在办公楼第三会议室举行。蒲城清洁能源化工有限责任公司人力资源部长唐党超、招聘主管田源、社保主管王小婷,陕西能源职业技术学院副校长赵新法、煤炭与化工产业学院院长李志、党总支副书记周少丽、副院长王前进参加本次洽谈会。会议由陕能院校企合作处(招生就业处)处长于涛主持。

首先,赵新法致欢迎辞。他表示,校企合作是陕西能源职业技术学院发展的需要,也是企业发展的需要。通过合作,学校和企业可以优势互补、资源共享,学校可以更好地发挥自身的科研优势和人才优势,而企业则能更好地发挥资源优势和市场优势。希望双方精诚合作,以达到相互促进、共同发展的目的。

唐党超介绍了蒲城清洁能源化工有限责任公司的发展历程以及目前的基本情况。他表示,校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。此次洽谈工作将会进一步加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

洽谈结束后,陕西能源职业技术学院组织应用化工技术专业、煤化工技术专业的学生参加了蒲城清洁能源化工有限责任公司订单班宣讲会。同学们通过聆听宣讲,了解企业文化、行业发展、人才培养、薪金待遇等政策拓宽视野,更深刻地了解了行业发展前景,逐步明确对未来的定位。随后,校企合作处、煤炭与化工产业学院组织学生和企业人员进行了现场互动交流,开展了“蒲城清洁能源”订单班报名工作。(魏朝阳 李鹏)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部