陕西资讯
首页 教育 西安科技大学与雪浪云公司举行校企合作签约仪式

西安科技大学与雪浪云公司举行校企合作签约仪式

9月29日上午,西安科技大学机械学院在雁塔校区举行与雪浪云有限公司校企合作签约仪式暨技术交流座谈会。西安科技大学副校长邓军,雪浪云数制科技有限公司CEO王峰、联席创始人副总裁顾毅,西安科技大学机械学院党政负责人,科技处、资产经营管理公司相关负责人,教师及学生代表参加签约仪式和座谈。

会上,邓军对王峰一行表示欢迎,详细介绍了西安科技大学和机械学院建设发展的情况,并就双方在煤矿智能化和安全领域加强合作表达了美好期望。机械学院负责人与王峰共同签署了合作协议;邓军与王峰共同为煤矿智能化技术创新联合研发中心揭牌。

签约仪式后,与会成员分别围绕“发挥双方各自优势,进一步推进创新链与产业链精准对接与融合,构建合作共建、互利共赢的校企合作模式”进行了热烈的研讨。会后,王峰一行参观了陕西省矿山机电装备智能监测重点实验室。

近年来,面对制造业和煤矿生产数字化转型的机遇和挑战,西安科技大学机械学院坚持贯彻落实新发展理念,发挥自身特色和优势,促进学科交叉融合和科技创新,加快关键核心技术攻关,积极探索“数智赋能,智领煤炭发展”,着力在煤矿智能化建设方面搭建校企合作的桥梁和纽带,不断推进学院产学研取得新的发展与突破。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部