陕西资讯
首页 教育 西安财经大学副校长吴旺延一行赴塔里木大学走访调研

西安财经大学副校长吴旺延一行赴塔里木大学走访调研

10月6日,西安财经大学副校长吴旺延一行应邀赴塔里木大学走访调研,双方就科研合作、人才培养等方面进行了经验交流。吴旺延一行参观了塔里木大学校史馆,感受了塔里木大学的发展历史与成就,并与塔里木大学经济与管理学院蒋志辉进行了座谈交流。

蒋志辉介绍了塔里木大学的基本情况及发展特色,同时希望两校在高层次人才引进、人才培养、科研成果转化等方面加强合作。

吴旺延介绍了西安财经大学的发展历史及建校以来取得的成就,并向塔里木大学扎根边疆、无私奉献的老师们表达了崇高敬意和亲切问候。他希望通过双方交流进一步促成两校在农业经济领域的科研合作,要积极加强两校专家学者的信息交流,搭建经管专业人才培训的桥梁。同时,他诚挚邀请塔里木大学的师生来西安财经大学参观交流。

在塔里木大学副校长张利莉的陪同下,吴旺延一行还参观了塔里木大学生物资源保护利用重点实验室、分析测试中心以及南疆食品检验所等科研实验室,深入了解塔里木大学在生物学领域的发展成绩,吴旺延对该实验室在推进新疆经济社会发展和生态环境建设发挥的积极作用给予了高度认可。(罗楠)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部