陕西资讯
首页 教育 陕航职院与中国航发贵州黎阳航空动力有限公司签订战略合作协议

陕航职院与中国航发贵州黎阳航空动力有限公司签订战略合作协议

为贯彻落实国务院《国家职业教育改革实施方案》精神,建立产教融合长效机制,推动校企深度合作,打造校企命运共同体。陕西航空职业技术学院先后与航空工业、中国航天、中国航发旗下多家企业签订校企合作协议。

陕西航空职业技术学院与中国航发贵州黎阳航空动力有限公司签订战略合作协议

10月9日,陕西航空职业技术学院与中国航发贵州黎阳航空动力有限公司签订战略合作协议。会上,双方就创新人才培养体系、共同建设专业、双主体协同育人(组建黎阳订单班),优势资源共建共享、深化协作等方面进行深入交流和积极探讨。 在未来的校企合作中,双方将充分发挥各自资源优势、创新发展路径,凝聚优势合力,推进协同育人,共同为推进装备制造业高质量发展做出更大贡献。

公司简介

中国航发贵州黎阳航空动力有限公司创建于1965年,隶属于中国航空发动机集团,国家大Ⅰ型企业,是我国中小推力航空发动机研发生产修理服务基地和先进航空发动机关键零部件重要供应商,坐落于山川秀美的贵州省贵阳市。公司是国内某两型航空发动机数量最多、航空发动机率先出口和出口量最大的航空发动机企业。承担国内多个型号发动机的研制任务,是多个国际著名航空发动机公司主力供应商及华为公司全球1200家供应商体系的“核心金牌供应商”。  

公司地址: 贵州贵阳市白云区黎阳大道

企业性质: 国有军工

用工性质: 学校直签

薪资待遇:六险三金,年人均收入10万+

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部