陕西资讯
首页 教育 西安财经大学召开2021年教育事业统计工作部署暨培训会

西安财经大学召开2021年教育事业统计工作部署暨培训会

9月29日上午,西安财经大学在长安校区行政楼A202会议室召开2021年教育事业统计工作部署暨培训会。该校副校长吴旺延,发展规划处、学校各数据归口管理部门负责人及统计工作人员40余人参加会议,会议由副校长吴旺延主持。

会上,该校统计工作领导小组副组长、发展规划处处长任维哲传达了《陕西省教育厅办公室关于做好2021年教育事业统计工作的通知》要求,并对学校2021年教育事业统计工作做了具体安排。发展规划科工作人员对数据填报人员进行了培训,主要围绕2021年教育事业综合调查制度指标解释、填报说明、修订内容、陕西省电子台账系统操作等内容进行,并就大家提出的问题做了现场解释说明。

吴旺延在总结讲话中指出,本次统计工作时间紧、任务重,各部门要高度重视:一要把握好数据关系、打好数据基础,将数据填报与学校宏观发展相结合;二要加强协调沟通,思想上要提高对数据填报的重视程度;三要认真解读指标内涵,保证高质量完成数据上传工作;四要保证数据填报工作分工明确、责任到人。(罗楠)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部