陕西资讯
首页 宝鸡 宝鸡市凤翔区首届网络主播创业大赛圆满落幕

宝鸡市凤翔区首届网络主播创业大赛圆满落幕

10月8日,凤翔区首届网络主播创业大赛圆满落幕 , 本次活动由凤翔区商务局、宝鸡市凤翔区电子商务发展服务中心、宝鸡市凤翔区电子商务协会、宝鸡赶街网络科技有限公司联合举办。

据了解,自9月14日启动仪式以来,参加活动的选手经历了两场培训、三场比赛,历时一个月。活动初赛培训9月22日—24日,宝鸡赶街网络科技有限公司初赛培训邀请了省内顶级专家进行理论加实操课程,现场,专家针对学员带货技巧进行一对一指导。9月25日,在初赛中,专家评委团最终从93位选手中挑选出了38位成功晋级。9月28日,复赛培训中,选手分别前往东湖、六营民俗村、槐北村网红打卡地、神农农业等景点,进行分组直播实操演练,给所有学员更深一层的现场直播体验感觉。在9月29日举行的复赛中,38位选手通过几天的学习培训,纷纷拿出自己所学到的知识,向着决赛18强发起冲击,复赛时所拍摄的视频充分展示了选手对凤翔景点以及特色产品的理解和演绎。

本次活动的总决赛在10月8日举行,决赛当天18位选手全力冲击冠军,最终选手张路获得本次大赛一等奖,马文龙、王婷、霍彩丽等3名选手获二等奖,唐晓、刘丽丽、刘宏亮、段爱萍、张潇、宋玲等6名选手获得三等奖。

本次活动旨在以赛促人才、促交流、促提升、促宣传。“青年最具活力,青年最具创业激情,特别是当今互联网迅猛发展的‘大数据时代’,更为广大青年将流量变智慧,智慧变经济,提供了更加宽广的舞台、更加丰富的机会、更加便捷的通道,希望所有参赛选手要保持本次大赛的激情,紧扣网络直播经济发展的脉搏,再接再厉,助力凤翔电商全产业链的发展,使凤翔电商品牌走出凤翔、走向全国,为我们凤翔电商事业的发展做出卓越地贡献。”凤翔县商务局局长王亚斌说。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部